您的位置:首页 > 美研知识 > 特别报道

特别报道

特别报道:

爱美没国界 资讯零时差

宝拉珍选每周都会向注册会员发送一份内容丰富、信息翔实的《美容快报》,《快报》的内容是宝拉对化装品领域的最新研究成果,让每个会员都能紧跟美容护肤的时代脚步。《美容快报》中的“特别报道”更是重中之重,是宝拉倾心为美容达人们打造的美容特别大餐。“特别报道”每期一个主题,将美容界最时髦最“in”的话题一网打尽。

奥斯卡季节说最佳红毯妆容

想要尝试一种全新的妆容吗?需要化妆指导吗?下述这些红毯女星的妆容美貌无比,而且很适合她们 的年龄、发色和肤色,值得学习。我们会教你如何复制这些妆容,让你看上去健康亮丽、清新自然!我们向你推荐宝拉珍选的彩妆产品;当然,你还可以到美妍百科(Beautypedia.com)网站上去寻找更多的彩妆推荐。

布莱克•莱弗利(Blake Lively),23岁

布莱克•莱弗利很年轻,因此可以尝试各种不同的妆容,而且她的尝试都很有品位。她不像很多这一年龄的明星那样用过分浓黑的眼妆来制造夺目的效果,而是坚持使用中性色或稍带金色的桃红色来突出她的碧眼,效果很棒。她敢于尝试各种唇色,但又很善于保持面部色调的均衡。白天她的妆容柔和自然,晚上只要涂上鲜艳的口红,立刻就变得优雅精致,两者之间的转换轻松自如,如果要打分的话,可以得A+。

要获得布莱克的妆容效果,试试露华浓的Luxurious Color Satin眼影、维特娃热炫唇膏(Wet 'n' Wild's Wild Shine Lip Lacquer )和宝拉珍选完美防晒蜜粉饼SPF 15

凯丽•华盛顿(Kerry Washington),34岁

凯丽•华盛顿让我们倾倒的地方是她一贯深色的眼妆,完美地拱托了双眸,既不会喧宾夺主,也不会让眼睛显小。她肤色比较深,但很漂亮,因此选用棕色、黑色或石青色的眼影;双唇丰满,因此选用裸色或粉色的口红。她懂得如何制造自然性感的妆容,而不会损害五官的特色。

要拷贝凯丽的妆容,使用维多利亚的秘密丝滑眼影盘(Victoria’s Secret Silky Eye Shadow)和宝拉珍选360度极限滋润盈采睫毛膏,嘴唇上可以使用美宝莲的纯色唇膏(Color Sensational Lipcolor)。

凯瑟琳·泽塔-琼斯(Catherine Zeta-Jones),41岁

凯瑟琳·泽塔-琼斯天生丽质,她也知道如何把自己的美貌发挥到极致。多年来她的妆容变化不大,理由很简单——妆容本身很美,而且不会掩盖掉她天赋的美貌!她在自然和惊艳之间取得了绝佳的平衡——口红永远与肤色相衬,眉毛永远修饰得很完美,睫毛永远刷得浓密动人。泽塔-琼斯的红毯妆容——小烟熏最大限度地烘托了她的美貌。

宝拉珍选持久精密自动眉笔画出凯瑟琳那样的完美眉型,用封面女郎全天恒效唇彩(Cover Girl Outlast All-Day Lipcolor)保持唇色一整天。

朱丽安·摩尔(Julianne Moore),50岁

朱丽安·摩尔让她美丽的红发和白瓷般透明的肤色唱主角,她的妆容则占据次要的位置。不管是橙色、裸色还是紫色,她选择的色彩总能突出她的双眸、嘴唇和两颊。朱丽安从20多岁开始注意防晒,因此肤色到现在还是光彩焕发。无论是天生红发还是染发的人都可以借鉴朱丽安的妆容特色:柔和鲜明,不会夺去红发的风采!

宝拉珍选保湿调理修复日霜SPF20可以保护你的肌肤,让你的肌肤像朱丽安一样熠熠生光,Sonia Kashuk的Beautifying Blush能让两颊呈现自然健康的红晕。

海伦·米伦(Helen Mirren),65岁

65岁的海伦·米伦依然引人注目。她的妆容(以及非常适合她年龄的发型)既很衬托五官轮廓,又不会给人浓妆艳抹的感觉。海伦在两颊轻扫腮红,使面色红润健康;她的眼妆很简洁,侧重眼线而不是眼影。她深谙奥斯卡红毯上必须用经典的大红唇色,日常生活中则会尝试各种好看的口红。

上了年纪的女性可以使用Physician’s Formula的明眸液体眼线笔(Eye Definer Felt-Tip Eye Marker),画出像海伦一样符合年龄身份的眼妆;宝拉珍选清透唇膏SPF 15超持久自动唇线笔可以防止口红渗到唇边皱纹里。